+7 (900) 041-20-94 Info@vip-presents.com

Новости

О Компании

Наша компания на данный момент специализируется на производстве сувениров из природных поделочных камней, а именно на «Розовом Кварце» и «Серпентините».
Сейчас я расскажу вам как можно подробней о данных минерал и их магических и целебных свойствах.
Розовый кварц — известен человечеству с древнейших времен, археологи на территории древней Месопотамии находили этот минерал в виде бус и других украшений.
Во времена древнего Рима прекрасная половина человечества использовала порошок розового кварца в целях косметологии, за счет этого кожа становилась мягкой и упругой, он увеличивал восстановление кожного покрова и способствовал в похудание.
Кварц – это минерал, который сам по себе очень разнообразен ведь в мире насчитывается большое количество его разновидностей. Но самым красивым и драгоценным считается минерал розового цвета, ведь он пленяет сердца.
Многие женщины по сей день используют розовый кварц в целях омоложения и целебных применениях. Так на ночь они опускают этот камень в сосуд с водой, а на утро пьют данную воду в целебных целях или же умывают им кожу лица. Изделия из целебного минерала рекомендуют носить как можно ближе к сердцу или укладывать под подушку на ночь. Владельцы данных изделий через какое-то время начинают ощущать позитивный жизненный настрой, а так же у них повышается коммуникабельность.
Украшения и сам самоцвет способствует процессу оздоровления лимфатических и выделительных систем, приводит в нормальную работоспособность почки, сосуды, сердечную мышцу и улучшает умственную активность.
Розовый кварц считается символом здоровья и долголетия, доказано, что его энергетика не только укрепляет здоровье тела и всего человеческого организма, но и является сильным духовным предметом, что помогает укрепить ещё и дух человека.
В древней Греции существовал миф об этом самоцвете. Считалось, что его принес на землю Купидон бог любви, вечный спутник и помощник Афродиты, подарив камень людям для помощи в поисках своей половины и обретением согласия друг с другом.
Серпентинит с латинского переводиться как «камень змеи» это название дали в связи с тем, что если присмотреться к камню, то видны черные прожилки и точки, в совокупности придающие вид, будто это кожа змеи.
Самоцвет имеет множество мифов и легенд о своем появление. Считалось, что Полоз, охранявший место рождения от посягательств чужеземцев, в год Огненной Змеи избавляется от своей старой кожи, преобразуемая в камни золотисто-оливкового цвета.
Моховик имеет уникальное свойство по накоплению энергии, но и нейтрализует негативную энергию.
Он подходит для людей с сильной духовной энергией. Серпентинит поможет в трудные времена, защитит от неожидаемых опасностей, от сглаза врагом. Поможет развить интуитивность, выносливость и фантазию. Вместе с этим он способен искушать своего владельца, дабы проверить его силу духа.
Серпентинит больше всего подходит Козерогам и Девам. Девам поможет понять мотивы людей и сострадание к людям. Научит воспринимать окружающих такими, какие они есть на самом деле. Козерогов приведет к активному образу жизни, поможет быстро усваивать любую информацию. Урегулирует биологические часы своего обладателя.
От головной боли спасут серьги из серпентинита.
В древности считали данный минерал, камнем врачевателей и алхимиков. Считалось, что он усиливал лекарственные свойства. Для этого изготавливали посуду для приема, создания и хранения лекарственных медикаментов.

Сувенир Ангел Хранитель

Ангелочек считается одним из лучших подарков для тех, кто был рожден под знаком Водолей. Он является сильнейшим оберегом для них, и придает своему обладателю величайшую интуицию и особую находчивость.

Яндекс.Метрика